Штрихи к портрету: на Кубани судья прилюдно подняла тост «за свою писечку»

0
48

Штрихи к портрету: на Кубани судья прилюдно подняла тост "за свою писечку"

Штрихи к портрету: на Кубани судья прилюдно подняла тост "за свою писечку"

 

Квалификационная коллегия судей Краснодарского края начала проверку по факту появления видеоролика, на котором женщина, похожая на их коллегу из Новокубанска, поднимает тост за свои гениталии, используя нецензурную лексику.

 

На видео, где за кадром слышна громкая музыка, молодая женщина, приняв непристойную позу, говорит:

«За свою супер-телочку, за вредную, кричащую, истеричную, самую ох*******, сексуальную кошечку. Вдохновляющую, радостную, не такую как все. До дна! За мою любимую девочку, за мою писечку сладкую! Закушу шоколадным членом».

 

Ранее в соцсетях заявили, что на видео снята мировая судья судебного участка № 181 Новокубанского района Елена Переверзева. Местные жители также утверждают, что супругом Переверзевой является руководитель следственного отдела по городу Армавиру СКР по Краснодарскому краю Максим Переверзев, который до 2018 года возглавлял Новокубанский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Краснодарскому краю.

 

«По факту видеоролика с участием судьи Новокубанского районного суда, размещенного в сети Интернет, Квалификационной коллегией судей Краснодарского края проводится проверка. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством», — сообщили в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

(https://eadaily.com/ru/ne…)

Источник: richpro.ru