«Зачем плодить нищету?»: Комментатор Василий Уткин в прямом эфире отказался и от России и от семьи( Водонаева2)

0
2

"Зачем плодить нищету?": Комментатор Василий Уткин в прямом эфире отказался и от России и от семьи( Водонаева2)

 

"Зачем плодить нищету?": Комментатор Василий Уткин в прямом эфире отказался и от России и от семьи( Водонаева2)

 Журналист Василий Уткин признался, что не собирается плодить нищету, поэтому не планирует заводить детей. По его словам, он ощущает себя одиноким человеком, но считает, что это прекрасно. Уткин уверен, что значение семьи в обществе преувеличивают, и вполне можно обойтись и без неё. Ранее журналист заявил, что ему не нужна Россия.

В интервью Sports.ru журналист Василий Уткин откровенно высказался на тему семьи. По его словам, он не собирается заводить детей.

«Не то чтобы размышляю об этом… Я планирую не заводить детей. Зачем плодить нищету?», — спросил интервьюера Уткин.

При этом он признал, что считает себя одиноким человеком, но при этом уверен, что это прекрасно. Уткин добавил, что недавно провёл четыре дня совершенно без людей и нормально себя ощущал.

«Вы преувеличиваете значение семьи в жизни человека. Вполне можно и без неё», — уверен журналист, добавляя, что считает себя счастливым человеком.

Ранее спортивный комментатор в прямом эфире отказался от России. Он отметил, что «такое государство» ему «не нужно». «Государство, ты мне на кой вот сейчас, в данный момент?» — заявил он. Уткин подчеркнул, что и сам бы отсиделся дома.

(https://tsargrad.tv/news/…)

Источник: richpro.ru