Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Депутаты Рады требуют возбудить дело об «экспериментах США над украинцами»

США якобы тестировали на Украине биологическое оружие

Депутаты Верховной рабы потребовали от Службы безопасности Украины разобраться в вопиющей ситуации, связанной с возможным тестированием властями Соединенных Штатов Америки биологического оружия на гражданах Незалежной. Парламентарии также требуют проверить на предмет шпионской деятельности все американские биологические лаборатории, находящиеся на украинской территории.

фото: pixabay

Члены фракции Верховной рады "Оппозиционная платформа — За жизнь" направили в Службу безопасности Украины требование инициировать разбирательство, касающееся якобы незаконного тестирования властями США бактериологического оружия на жителях Украины. С соответствующим заявлением выступил на своей странице в Facebook соавтор обращения, член партии, депутат Верховной рады Ренат Кузьмин.

"Направили депутатский запрос руководителя политсовета партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктора Медведчука и депутата Рената Кузьмина главе СБУ Ивану Баканову с требованием возбудить дело по факту работы американских бактериологических лабораториях в Украине, шпионажа в пользу США и совершенных диверсий", — говорится в сообщении.

Парламентарий подчеркнул, что этот вопрос связан не только с национальной безопасностью Украины, но и с дальнейшей судьбой человечества.

"Глава СБ Украины и президент просто обязаны разобраться в этих вопросах… Мы хотим получить внятные ответы от действующей украинской власти. Пора президенту уже определиться, с кем он: с государственными преступниками и иностранными аферистами или с многострадальным украинским народом", — написал Кузьмин.

Под прикрытием сенаторов США Лугара и Обамы американские военные незаконно тестировали на украинцах бактериологическое…

Опубликовано Ренатом Кузьминым Четверг, 23 июля 2020 г.

Ранее Виктор Медведчук и Ренат Кузьмин уже направили официальному Киеву требование предоставить информацию о всех работающих на Украине биологических лабораториях США.

Источник www.mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *