Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дочь Кадырова прокомментировала санкции США

Девушку удивило внимание к ее скромной персоне

Госсекретарь США Майк Помпео сообщил, что Вашингтон вводит санкции против главы Чечни в связи с обвинением в многократных тяжких нарушениях прав человека. Среди прочего были названы пытки и внесудебные расправы — убийства. Санкции призваны «указать мистеру Кадырову», что его действия будут иметь последствия и для всей его семьи, отметили американские дипломаты.

фото: Кадр из видео

Старшая дочь главы Чечни Рамзана Кадырова — руководитель модного дома Айшат Кадырова — заявила, что ей не понятно решение США ввести санкции против него и ближайших родственников, включая ее саму.

«Предположить не могла, что стану настолько известной в далекой стране», — заявила она.

Кадырова заверила, что несмотря ни на что всегда останется верной помощницей отца. Она также добавила, что считает себя счастливым человеком.

В своем заявлении Айшат Кадырова отметила, что всегда оказывала отцу в качестве помощи лишь «скромную моральную поддержку», но она привела к тому, что и ее включили в черные списки.

«Этот факт позволил мне еще раз убедиться, что я все делаю правильно», — заключила она.

Сам Кадыров ранее опубликовал в соцсети фотографию в оружейной комнате с большим количеством пулеметов и заявил, что «принимает бой».

Санкции . Хроника событий

Источник www.mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *