Эксперт по лжи оценил выход Ким Чен Ына в народ

0
147

«На встрече с Путиным Ким Чен Ын рот не открывал и глаз его не косил»

Лидер КНДР Ким Чен Ын после долгого отсутствия вышел в свет. Первого мая северокорейский вождь торжественно открыл завод удобрений под Пхеньяном. Репортаж транслировали по местным телеканалам. Народ выдохнул — товарищ Ким Чен Ын скорее жив, чем мертв. Эксперт по лжи Илья Анищенко сравнил, как выглядел лидер Северной Кореи на прошлогодней встрече с Владимиром Путиным на саммите во Владивостоке и сейчас. Изменения – налицо.

Фото: Rodong Sinmun

— Я сравнил прошлогодние встречу Ким Чен Ына с Путиным и более раннюю его встречу с Дональдом Трампом. Изменения видны невооруженным взглядом. В то время лидер КНДР выглядел пободрее, — говорит профайлер. – Посмотрим на свежее видео. Самые яркие изменения наблюдаются в тот момент, когда Ким Чен Ын перерезает красную ленточку, потом поднимает голову, в этот момент у него сильно косит левый глаз.

Ранее на встречах с президентом России, его глаз не косил. На этом же видео с ленточкой Ким Чен Ын кажется потерянным, идет и слегка качается, будто держит себя в руках, чтобы не споткнуться.

Когда он поворачивается, чтобы взять ножницы, затем останавливается, его немного заносит, движения заторможенные. Не совсем уверенно держится на ногах.  

Источник www.mk.ru