Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Фургал обратился к жителям Хабаровского края после отставки

Экс-губернатор назвал край регионом «сильных духом людей»

Бывший глава Хабаровского края Сергей Фургал опубликовал в Instagram обращение к жителям региона, в котором назвал их «сильными духом людьми», а также поблагодарил как за поддержку, так и за критику.

Фургал отметил, что те два года, в течение которых он занимал губернаторский пост, были «насыщенными, тяжёлыми и в то же время прекрасными». Ему не удалось сделать все, что было запланировано, однако была создана база для того, чтобы «система начала работать».

«Спасибо всем, кто был рядом, поддерживал, спорил и критиковал! Хабаровский край – край сильных духом людей», — написал Фургал.

Накануне президент России Владимир Путин отправил в отставку арестованного по обвинению в заказном убийстве Сергея Фургала с поста губернатора Хабаровского края в связи с утратой доверия. На его место временно исполняющим обязанности стал депутат Госдумы от фракции ЛДПР Михаил Дегтярев.

Арест и отставка Фургала вызвала массовое недовольство жителей Хабаровского края, которое вылилось в многотысячные протесты, продолжающиеся уже несколько дней.

Читайте также: Эксперты объяснили назначение Дегтярева в Хабаровский край: Кремлю с ним проще

Источник www.mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *