Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кадыров извинился за нецензурные высказывания: «Был на эмоциях»

Политик объяснился за недопустимые выражения в адрес ингушей

Рамзан Кадыров извинился за нецензурную брань, прозвучавшую в ходе разговора о границах между Чечней и Ингушетией. Ранее СМИ сообщили, что глава республики послал куда подальше тех, кто заявляет, что ингуши и чеченцы не братья.

фото: kremlin.ru

Чеченский лидер признал, что «неаккуратно» выразился, когда говорил про «недругов». Кадыров заявил, что эти слова вырвались у него под влиянием сильных эмоций, однако это его нисколько не оправдывает.

«Был на эмоциях, даже не знал, что у меня такое вырвалось. Узнал об этом позже из прессы», — прокомментировал инцидент Кадыров ИА «Грозный-информ».

Глава республики принес извинения уважаемым старейшинам Чечни и Ингушетии, а также чеченскому муфтию, который в этот момент находился рядом с ним. «Я искренне извиняюсь именно за эти два слова», — заявил чеченский лидер.

Накануне сообщалось, что Кадыров крайне резко отозвался о тех, кто критикует соглашение от 2018 года о размежевании чечено-ингушской административной границы. Нецензурную фразу он произнес в ходе заседания оперативного штаба по недопущению распространения коронавируса, которое транслировалось в его аккаунте в Instagram.

Кадыров заявил, что ингуши и чеченцы являются одним народом. «Те десять человек, которые пишут в интернетах, что «мы не братья с чеченцами», — пошли вы (нецензурно)», — сказал глава республики и подчеркнул, что от этих людей не зависят братские отношения с ингушами.

Источник www.mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *