Лукашенко заявил о планах «кукловодов» привести Белоруссию к «майдану»

0
5

«Маски сорваны»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сделал громкое заявление на совещании в Минске, которое было посвящено мерам поддержки реального сектора экономики со стороны банковской системы. По его словам, руководству страны удалось сорвать масштабный план по дестабилизации республики.

фото: Лилия Шарловская

"Вы видите, что сегодня фокус всех политических интересов сконцентрирован на Беларуси. Как с Запада, так и с Востока", — передает БЕЛТА его слова.

Лукашенко добавил, что активизировались некие силы, которые начали раскачивать ситуацию в стране. Однако руководству  удалось сделать некоторые шаги на опережение и "сорвать масштабный план дестабилизации Беларуси". Лукашенко добавил, что это не шутка и запугивание и что все это должно было привести страну к "некоему майдану".

"Маски сорваны с определенных не только кукол, которые у нас здесь были, но и кукловодов, которые сидят за пределами Беларуси", — сказал Александр Лукашенко.

Белорусский лидер подчеркнул, что "никому не позволит сломать страну".

"Для меня нет большей ценности, чем Беларусь — суверенная и независимая. И на сохранение этой страны я пойду, чего бы мне это ни стоило", — добавил он.

Смотрите видео по теме:
«В Минске прошел митинг против задержания соперников Лукашенко: видео»

00:29

Источник www.mk.ru