Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На Украине пытаются сорвать одесский концерт москвички Zivert

Соратница Михаила Саакашвили восстала против приоритетов президента Зеленского

Этим летом на Украине намечается гастрольный тур российской певицы Zivert. 29-летняя поп- и электропоп-исполнительница протежируется самим президентом Владимиром Зеленским. Надо заметить, что прежде Юлия Сытник (так зовут в миру бывшую стюардессу-freelance в бизнес-авиации) выступала в крымских городах курортах и это по украинскому законодательству автоматически превращает ее в «невъездную».

фото: Наталья Мущинкина

Официальные запросы по этому поводу направила в СБУ и Госпогранслужбу Украины депутат Верховной Рады из фракции «Голос» Соломия Бобровская. Дама приобрела известность благодаря тесным связям с экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили. Будучи первым заместителем председателя Одесской областной государственной администрации, Бобровская напрочь отказалась «сливать» своего босса, попавшего в немилость к президенту Петру Порошенко. После отставки «блуждающего грузина» Соломия Анатольевна почти полтора года трудилась в ОГА в статусе исполняющей обязанности губернатора, став самой молодой в республике руководительницей области (ей было 26 лет).

Компания «Квартал концерт», которая взяла на себя организацию концертов Zivert, тесно связана с первым помощником президента Украины Сергеем Шефиром, заместителем главы Офиса президента Сергеем Трофимовым и членом парламентской фракции «Слуга народа» Максимом Ткаченко. Вся «честная компания», по-Бобровской, исповедует ключевой «донбасский» тезис президента Зеленского — «надо просто перестать стрелять».

«Похоже, в их представлении, «если прекратить стрелять», то можно и дальше зарабатывать вместе с россиянами, плюнув на государство и президента», — написала депутат Соломия Бобровская в популярной соцсети.

Первый концерт Zivert намечен на ближайшую пятницу — по случаю открытия в Одессе летнего театра «Морвокзал». Если в ближайшие дни пограничники с чекистами проигнорируют запрос депутата Верховной Рады, — аншлаг россиянке обеспечен.

Источник www.mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *