Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Невесте Яшина прислали старую съемку его секса с двумя женщинами

Невеста муниципального депутата от Красносельского района Ильи Яшина сообщила, что кто-то пытался не слишком умело расстроить ее свадьбу с оппозиционером.

Фото: instagram.com/aloe_ve/

Певица Вера Мусаелян рассказала, что некий "доброжелатель" прислал ей кадры из интимного видео с ее женихом и двумя девушками и снабдил их издевательской подписью: "Ваш будущий муж вас очень любит! Всех вас очень любит!"

Как следует из рассказа Мусаелян, недругам не удалось провести ее. По словам девушки, эти кадры с Яшиным были сделаны еще около 10 лет назад, когда ее будущий муж был совершенно холост и молод. Певица заверила, что ничего, кроме гордости за мужественность своего избранника в этой ситуации она не испытала.

"Я должна была схватиться за сердце, крикнуть: "Ах! Я у тебя не первая!" И немедленно отменить свадьбу… Но меня увиденное, разумеется, повергло в восторг", — заявила девушка.

Она добавила, что произошедшее еще раз доказывает, что ее жених является честным человеком, раз единственный "компромат", который на него можно достать, — это подробности интимной встречи по взаимному согласию и без нарушения каких-либо данных ранее другим людям обязательств.

Ранее в этом месяце Мусаелян заступилась за Яшина, когда сотрудница RT Леся Рябцева, встречавшаяся с ним на рубеже 2010-х годов, неожиданно обвинила его в психологическом и физическом насилии в тот период.

Источник www.mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *