Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Осторожный оптимизм»: Дегтярев оценил ситуацию в Хабаровске

Врио главы региона пообщался с людьми и увидел понимание

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв сообщил, что ситуация, сложившаяся в Хабаровске, в общем вселяет «осторожный оптимизм».

фото: ru.wikipedia.org

«Я успел немного пообщаться с людьми на площади Ленина и в глазах многих увидел понимание», — цитирует политика «Коммерсант».

Он уточнил, что даже самые агрессивно настроенные люди успокаивались в результате общения с ним. По словам врио главы региона, на настроениях людей «паразитируют приезжие провокаторы».

Дегтярев призвал местных жителей «потерпеть» до сентября 2021 года, когда в крае пройдут выборы главы региона. «Кого — время покажет», — добавил врио губернатора.

Он отметил, что правительство региона в настоящий момент формально в отставке, министры в настоящий момент имеют статус и.о. Вместе с тем новый глава края попросил всех остаться. Со многими ему приходится встречаться по два-три раза.

Ранее врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев заявил, что назначение на данный пост было для него неожиданным.

Бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала ранее задержали по подозрению в участии в ОПГ и заказных убийствах предпринимателей в 2000-х годах. Президент Владимир Путин снял главу края с поста в связи с утратой доверия и решил назначить занимавшего пост депутата Госдумы от ЛДПР Дегтярева врио губернатора региона.

Источник www.mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *