Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Парад ВМФ России вызвал неоднозначную реакцию за рубежом

Пользователи Сети из Ирака, Сирии, Индии поставили отечественным морякам «пять»

Праздничные мероприятия ко Дню Военно-морского флота России вызвали множество комментариев от пользователей Сети со всего мира. Многие комментаторы назвали морские парады, которые прошли в России и даже за ее пределами, демонстрацией военной мощи и готовности защищать российские морские границы. Другие, правда, поспешили назвать парад проявлением милитаризма и агрессии. «МК» ознакомился с комментариями пользователей Сети по поводу празднования ВМФ России.

фото: kremlin.ru

Парады военных кораблей и судов ВМФ России по случаю празднованию Дня российского Военно-морского флота прошли по всей России от Балтики до Дальнего Востока. Праздничные мероприятия прошли в местах базирования флота: Санкт-Петербурге, Балтийске, Владивостоке, Каспийске, Петропавловске-Камчатском, Североморске и сирийском Тартусе, где расположен пункт материально-технического обслуживания ВМФ РФ на Средиземном море.

Для освещения праздничных мероприятий по всему миру, аккаунты российских посольств в социальных сетях ввели хештег NavyDay, по которому зарубежные пользователи могли посмотреть фотографии и видеозаписи Морского парада. Многие пользователи оценили проведенные мероприятия, отметив подготовку российских моряков.

Источник www.mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *