Племянница Скрипаля назвала слухами его переезд в Новую Зеландию: «рекламный трюк»

0
3

Виктория Скрипаль поставила под сомнение слухи об отъезде дяди и сестры из Великобритании

Племянница скандально известного русского перебежчика Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль прокомментировала для «МК» слухи о возможном перееезде дяди и его дочери Юлии в Новую Зеландию.

фото: Кадр из видео

Слухи о переезде Скрипалей распространились со ссылкой на издание Sunday times. Ранее считалось, что после отравления препаратом «новичок» в марте 2018 года Сергей и Юлия находятся на территории секретной химической лаборатории Портон-Даун.

— Про Новую Зеландию говорили давно, — пояснила Виктория Скрипаль. — Но, я думаю , что это отвлекает внимание. Чтобы от Портен Даун отстали. И видимо сюжетная линия Би-Би-Си туда ведёт (в ближайшее время Би-Би-Си должно выпустить фильм о Скрипалях – прим. Авт.)

Ещё на заре этого дела называли для них три страны — США, Австралия и Новая Зеландия. И тогда говорили ,что Зеландия самое приемлемое. Вот так она в умах и сидит. Возможно в целях рекламы фильма возникла тема с переводом Скрипалей в Новую Зеландию. Я в это не верю. И Сергей, и Юля нуждаются в постоянном лечении и наблюдении врачей. Это с их слов. Значит целесообразно их оставить в Портон-Даун под наблюдением специалистов.

Источник www.mk.ru