Племянница Трампа раскрыла «шокирующие и непристойные» факты из жизни дяди

0
4

фото: AP

Племянница президента США Дональда Трампа Мэри издаст в августе книгу, в которой, кроме всего прочего, расскажет, что раскрыла The New York Times данные, которые издание в прошлом году использовало в материалах о налогах главы Белого дома. Об этом информирует новостной портал The Daily Beast.

Согласно его источникам, в книге «Слишком много и никогда не хватает» (Too Much And Never Enough), которая должна поступить в продажу 11 августа, 55-летняя племянница президента раскроет «шокирующие и непристойные» случаи из жизни дяди. Также она осветит, каким образом сыграла решающую роль в расследовании The New York Times в котором утверждалось, что республиканец благодаря налоговым схема присвоил свыше $400 млн в пересчете на нынешние цены из бизнеса по недвижимости своего отца Фреда Трампа.

Мэри Трамп была главным источником информации для журналистского расследования, получившего Пулитцеровскую премию, предоставив газете налоговые декларации политика и прочую весьма конфиденциальную финансовую документацию своей семьи, уточнили источники издания.

Источник www.mk.ru