Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пользователи Сети вдоволь посмеялись над «штурмовиком» Турчиновым

«Любитель поиграть в войнушку из Киева»

В социальных сетях на этой неделе очень досталось «кровавому пастору», бывшему главе Совета национальной безопасности и обороны Украины Александру Турчинову, который ни с того, ни с сего заявил о готовности лично штурмовать Крым. Именно Турчинов, исполнявший обязанности президента, в 2014 году направил войска на Донбасс, где с тех пор убиты и ранены тысячи стариков, женщин, детей. Пользователи Сети все это ему припомнили, в том числе на украинской мове. 

фото: Соцсети

Турчинов, правда, оговорился: будет в первых рядах штурмовать полуостров, но только если президент Зеленский примет решение о наступлении. То есть никогда. Тогда зачем воздух сотрясать – спрашивают многие.

Людмила Щеголева напрямую спрашивает Турчинова: «Чого ж ти не штурмував його? В тебе ж була така можливість!» («Чего же ты его не штурмовал? У тебя же была такая возможность!»).

Ей вторит Nella Statkeviča: «Каждый день штурмуют Донбасс, почему Турчинов не в первых рядах? Любитель поиграть в войнушку из Киева».

«Крышу снесло. Причём – напрочь», — поставил диагноз Александр Шадров.

Виктор Николаеску его поддерживает: «Пастор умом тронулся!!!».

Прозвище «кровавый пастор» баптист Турчинов получил за то, что развязал войну на Донбассе.

Сергей Савченко, правда, считает, что Турчинов с ума не сошел: «Нет, не тронулся, у него рыльце в пушку, поэтому им нужно контролировать всю враждебную ситуацию для своей безопасности. Поэтому и рвутся обратно к власти. Тронулся тот, кто эту враждебно настроенную дрянь поддерживает, и потом обвинят других в проблемах и жалуется на свою жизнь в целом».

Пользователи соцсетей постами про Турчинова добавили работы администраторам, которым пришлось вымарывать нецензурные выражения. Но и в рамках приличия люди нашли что сказать.

«Заинька!!! Прям так и вижу, как в кино, он в первых рядах, с криками «За Родину! За Порошенко». … дебил», — написала Marina Valerievna.

Многие поставили лайки под фото врача-психиатра из «Кавказской пленницы» с надписью «Вернись в палату, придурок!», которое разместил Константин Цепурдей.

Александр Костин предлагает: «Пусть ещё возьмёт всю свою команду сразу, Яценюка и других штурмовиков, рабочая сила пригодится для восстановления канала».

Северо-Крымский канал, по которому днепровская вода поставлялась в Крым, был перекрыт при Турчинове. При нем же боевики взорвали линии электропередачи, которые давали в Крым энергию от Новокаховской ГЭС.

Виталий Демидов тоже «торопит» Турчинова: «Давно пора, уже очень хочется, чтобы эта вся быдлота, в лице Турчинова, сидела или была уничтожена».

Виктор Полуэктов подвел итог обсуждению: «Турчинов как-то не понимает, что Крым: а) под крылом/прикрытием России; и б) даже без материкового участия способен поставить штурмующих в соответствующую позу и отштурмовать по самое КараулНеНадо вплоть до дыма из ушей. Классический лай моськи не более того».

Источник www.mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *