Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Шнурова поразил ответ Дегтярева на вопрос о Путине и хабаровчанах

Врио губернатора Хабаровского края дал интервью политику-музыканту

Известный музыкант, политик и генпродюсер телеканала RTVI Сергей Шнуров взял интервью у врио губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева. Во время разговора Шнуров задал собеседнику «каверзный» вопрос о том, чье мнение о протестах в регионе его собеседнику важнее — президента России Владимира Путина, лидера ЛДПР Владимира Жириновского или хабаровчан.

«Мнения всех этих трех субъектов не отличается ни по одному вопросу», — заявил Дегтярев.

Такой ответ привел в такое изумление Шнурова, что он даже молча привстал с места.

«Не отличаются. Хоть любой возьмите, назовите, пальцем в небе, я вам скажу, что они абсолютно идентичны. Ну, именно по повестке Хабаровского края», — подчеркнул Дегтярев.

В Хабаровском крае 18-й день подряд проходят акции протеста против отставки и ареста экс-губернатора региона Сергея Фургала. В Кремле неоднократно высказывались по поводу ситуации в регионе. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявлял, что Владимир Путин пристально следит ситуацией. По его словам, реакция местных жителей на решение главы государства отправить Фургала в отставку была обусловлена сильными эмоциями, поскольку Фургал пользовался популярностью среди хабаровчан.

Читайте также: Пашинян ответил на претензии Симоньян к Армении

Источник www.mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *