Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сибиряки поддержали новых людей

Партия «Новые люди» сдала 50 тысяч подписей за выдвижение своих кандидатов в Новосибирске на сентябрьские выборы

Основатель партии «Новые люди» Алексей Нечаев передал в избирательную комиссию листы с подписями в поддержку партийного списка кандидатов в депутаты законодательного собрания Новосибирской области.

«Мы собрали 50 тысяч подписей в Новосибирской области. Это отличный результат. Он говорит о том, что в Новосибирске давно сформировался запрос на обновление власти», — заявил Алексей Нечаев.

Основную работу по сбору подписей выполняли сами кандидаты и их сторонники. Средний возраст тех, кто ставил подписи в поддержку «Новых людей», — 30-35 лет. Самому молодому стороннику партии оказалось 18 лет, самому возрастному – 96.

При сборе подписей не обошлось без происшествий. В частности, агитационный куб «Новых людей» с улицы Николаева украли неизвестные лица. Активистам пришлось обраться в полицию, проводится доследственная проверка.

Из 50 тысяч подписей 32 тысячи было подано за кандидатов, баллотирующихся по одномандатным округам. Более 12 тысяч подписей было собрано за выдвижение партийного списка кандидатов. Еще 6 тысяч подписей собрали за выдвижение кандидатов от «Новых людей» в совет депутатов Новосибирска.

Всего партия «Новые люди» выдвинула в Новосибирской области более 70 кандидатов на выборах разного уровня. Выборы состоятся 13 сентября 2020 года.

Источник www.mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *