Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Соловьев призвал власти не доходить «до идиотизма» из-за коронавируса

Сам шоумен ранее выступал ревностным поборником вводимых ограничений

Телеведущий Владимир Соловьев на своем Youtube-канале ответил жителю Краснодарского края, который пожаловался, что не может навестить свою родственницу в больнице из-за того, не может выехать из населенного пункта в связи с новыми ограничениями. «Краснодарский край заблокировали полностью», — отметил мужчина.

фото: Кадр из видео

Соловьев же считает, то ситуация с введенными ограничениями должна в ближайшее время измениться. Тем не менее, все вводимые меры должны быть в рамках разумности. «Нигде не надо доходить до идиотизма. В Краснодаре что-то совсем передавили», — подчеркнул Соловьев.

Шоумен уверен, что карантин необходим, но мы все-таки живем не в полицейском государстве. Все, что предпринимается, сейчас делается для людей. «Если родственникам необходимо доехать до больницы, здесь должно быть без идиотизма. Время такое новое, мы еще всему учимся», — добавил телеведущий.

Ранее сообщалось, что житель Сочи стал фигурантом уголовного дела после сдачи семье с коронавирусом жилья в аренду. Семья должна была отправиться на самоизоляцию, а мужчина был обязан предупредить Роспотребнадзор о сдаче в аренду помещений для заразившихся граждан.

Пандемия коронавируса. Хроника событий

Источник www.mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *