Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тимошенко обвинила власти Украины в «жёстком обмане» своих избирателей

фото: Кадр из видео

Украинцев «жестоко обманули» в ходе президентских выборов весной 2019 года, полагает глава фракции «Батькивщина» в Верховной раде Юлия Тимошенко. Об этом она заявила в эфире канала «112 Украина».

Она уточнила, что страна скоро начнёт экспортировать всё необходимое для потребителей. Украина уже завозит овощи, картофель и фрукты, несмотря на то, что страна обладает «уникальной землёй», на которой всё это можно выращивать, отметила парламентарий. Как утверждает Тимошенко, она и её команда разрабатывают антикризисный план, в котором по пунктам будут изложены действия, направленные на выход из сложившейся ситуации.

«Мы готовимся к тому моменту, когда люди разберутся, как их жестоко обманули на прошлых президентских выборах», — подчеркнула депутат, добавив, что к власти пришли люди, являющиеся марионетками.

Ранее бывший министр юстиции Украины Елена Лукаш уличила президента страны Владимира Зеленского в введении избирателей в заблуждение. Она обратила внимание, что президент на выборах обещал политику «новых лиц» в формировании кадров, но среди чиновников так и остались люди, имеющие отношение к бывшему главе государства Петру Порошенко.

Источник www.mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *