В офиса Зеленского возмущены сообщениями о продаже должностей

0
193

В ситуации будут разбираться СБУ и Госбюро расследований

Руководитель офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Ермак прокомментировал видеозапись, обнародованную в соцсетях депутатом Верховной рады от президентской фракции «Слуга народа» Гео Леросом, на которой якобы его брат Денис Ермак предлагает должности в органах власти.

фото: pixabay

По словам чиновника, на видеозаписи действительно запечатлен его брат, однако все происходящее Ермак называет спланированной попыткой дискредитировать власть.

"Это спланированная операция,… целью которой была дискредитация власти в Украине… Команда президента Зеленского осуждает коррупцию в любых ее проявлениях, именно поэтому у нас нет неприкосновенных", — заявил Ермак, слова которого цитирует РИА Новости.

Напомним, в конце марта депутат Верховной рады от фракции "Слуга народа" Гео Лерос обнародовал на своей странице в Фейсбук несколько снятых на телефон видеозаписей, на которых человек, похожий на брата главы офиса украинского президента Дениса Ермака, рассказывает, как можно устроить "нужных" людей на ключевые должности в органах власти.

Сам Андрей Ермак не отрицает, что на записи действительно его брат, однако он заявил, что намерен написать заявление в Службу безопасности Украины и Госбюро расследований в связи с обнародованием видео.

Источник www.mk.ru