Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ветеран ФСБ вступился за подчинившегося террористу Зеленского перед «диванными критиками»

Подполковник российских спецслужб похвалил украинского лидера за «экстраординарный шаг»

Вице-президент международной ассоциации ветеранов «Альфа», подполковник ФСБ в отставке Алексей Филатов положительно оценил поступок президента Украины Владимира Зеленского, который выполнил требование захватчика заложников в Луцке.

фото: facebook.com

Алексей Филатов.

По словам Филатова, украинский лидер пошел на «экстраординарный шаг», опубликовав пост с призывом посмотреть фильм «Земляне» 2005 года, чем отвлек внимание террориста и помог силовикам задержать мужчину без жертв. Это решение никак не повредило имиджу Зеленского, наоборот, его популярность в народе, скорее всего, вырастет, отметил Филатов в беседе с «Газетой.ru».

Также экс-подполковник ФСБ раскритиковал тех, кто считает, что президент страны не должен идти на поводу у террористов.

«Это рассуждение «диванных экспертов», — заявил Филатов, добавив, что президент выполнил требование террориста, чтобы спасти жизни своих граждан.

Смотрите видео по теме:
«Штурм автобуса с заложниками в Луцке сняли на видео»

00:56

Накануне в Луцке дважды судимый и состоявший на учете у психиатра Максим Кривош захватил автобус с пассажирами и выдвинул свои требования. Он заявил, что все правящие страной политики должны публично заявить, что являются «террористами в законе». Второе требование было адресовано лично президенту Владимиру Зеленскому – он должны был выложить в сеть заявление с текстом: «Фильм «Земляне» 2005 года – смотреть всем». Если его требования не будут выполнены, мужчина пообещал убить заложников.

После того, как Зеленский записал соответствующее видео, захватчик отпустил заложников и был задержан.

Читайте также: Просвистевшая рядом с полицейским пуля луцкого террориста попала на видео

Источник www.mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *