Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Я пехотинец Путина. А кто вы?»: Кадыров ответил после критики президентом

Глава Чечни пригрозил оппонентам в республике

Глава Чечни Рамзан Кадыров в эфире ГТРК «Грозный» ответил критикам введенных ограничительных в связи с коронавирусом. Он отметил, что все делает в интересах республики и ее народа, и все начатое доводит до конца. Также он прокомментировал ссылки своих критиков на слова президента России Владимира Путина, который на днях заявил, что закрытие регионов из-за коронавируса недопустимо.

фото: Соцсети

Кадыров отметил, что любое решение Путина ответит беспрекословно. «Я пехотинец Путина. А кто вы? В какой стране живете, где работают ваши дети, получают зарплаты, пенсии, пособия?» — обратился чеченский лидер. Все, что имеют жители Чечни, дают им государство и президент. Религия обязывает Кадырова защищать интересы страны, и этим предписаниям он будет следовать всегда.

«Кто не согласен с этим предписанием, тот не согласен со Всевышним», — подчеркнул Кадыров. Кому все это не нравится, может покинуть из России. «Как будто живете в отдельном государстве, как будто у вас не флаг России, всегда пытаетесь что-то сказать», — продолжил глава Чечни. Его не интересует мнение критиков, а регионы страны должны помогать друг другу в сложившейся в связи с коронавирусом ситуации.

Напомним, что 5 апреля Кадыров закрыл границы республики, кроме как для поставок продуктов и медикаментов, а также транзитного сообщения. В среду на совещании с губернаторами Путин раскритиковал решения некоторых глав регионов о закрытии границ субъектов РФ.

Источник www.mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *