Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жириновский эмоционально выступил перед Мишустиным по поводу Фургала

И поведал, что экс-глава Приамурья собирался в отставку

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский объяснил, почему народ в Хабаровске выступает в поддержку арестованного экс-губернатора Сергея Фургала. Видео и текст своего выступления он опубликовал в своем Telegram. Известно, что Жириновский выступил после того, как свой отчет Госдуме представил премьер-министр Михаил Мишустина.

фото: Кадр из видео

Жириновский отметил, что Фургал старался контактировать с народом, а не сидеть в кабинете. В ЛДПР к Фургалу относятся с большим уважением. Жириновский выразил надежду, что когда закончатся следственные мероприятия, его освободят.

Также Жириновский добавил, что Фургал собирался подать в отставку. Он был намерен поехать в Москву с этой целью и уже договорился с лидером ЛДПР. "Вы его арестовали зачем в четверг?.. Он летел уже в Москву, летел ко мне, я его уговорил — по собственному желанию", — подчеркнул политик.

Руководитель региона должен быть ближе к народу, уверен Жириновский. «И новый губернатор Михаил Владимирович Дегтярев уже сегодня, в первый день идет на работу пешком, без ФСО и ГИБДД», — подчеркнул Жириновский.

Стоит отметить, что во время своего выступления лидер ЛДПР усиленно жестикулировал. А Мишустин в ответ пообещал поддержать нового главу Хабаровского края Дегтярева, который пока носит статус врио губернатора.

Источник www.mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *