Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Адвокат Ефремова высказался о появившемся протоколе с признанием вины

Актер Михаил Ефремов в Пресненском суде города Москвы

Юрист Эльман Пашаев, представляющий интересы заслуженного артиста РФ Михаила Ефремова, отреагировал на публикацию в СМИ снимка протокола допроса, в котором актер признает себя виновным в совершении смертельной аварии.

«Человек в больнице находится, как (он – ред.) может признать свою вину?» – заявил адвокат в беседе с телеканалом «360».

В то же время известно, что на фото протокола датой проведения допроса указано 17 июня.

Самочувствие артиста резко ухудшилось 11 августа по дороге в суд. В здание Ефремова завели под руки, и уже через пять минут подъехала скорая помощь, которая доставила актера в Боткинскую больницу. Пашаев пояснил, что его подзащитный перенес инсульт и сейчас пребывает в состоянии средней тяжести.

Вечером 8 июня в центре столицы Михаил Ефремов выехал на встречную полосу на своем внедорожнике и столкнулся с автомобилем Lada. В результате аварии погиб 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров.

Через несколько дней после трагедии Ефремов записал ролик с извинениями перед родными погибшего и выразил готовность компенсировать семье потерю.

Позднее линия защиты изменилась, Михаил Ефремов заявил, что в трагедии «участвовала» машина, а сам себя он виновным не считает, но был готов возместить ущерб семье погибшего, так как транспортное средство было его, заявил позднее адвокат Ефремова.

Ранее радио Sputnik сообщало, что в Сети появилось видео с Ефремовым в инвалидной коляске.

А из короткого аудиоролика ниже вы узнаете, что происходит с делом Ефремова?Узнать за 90 секунд: что происходит с делом Ефремова?09:24

Телеграм-канале.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *