Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Анне Вески: у Валентины Легкоступовой был «фактор икс»

 Заслуженная артистка России Валентина ЛегкоступоваСкончалась популярная в 80-е и 90-е годы певица Валентина Легкоступова. Эстонская исполнительница Анне Вески в эфире радио Sputnik рассказала, какой ей запомнилась Легкоступова.

Умерла певица Валентина Легкоступова, сообщила ее дочь Анетта Бриль.

«Сегодня в 15:30 не стало замечательного, светлого человека, самой лучшей в мире мамы, дочери и бабушки. Светлая память», – написала она в Instagram.

Валентина Легкоступова – эстрадная певица, заслуженная артистка России. Она дебютировала в 1985 году, наибольшую известность артистке принесла песня «Ягода-малина», впервые прозвучавшая в программе «Голубой огонек» 1 января 1987-го.

Эстонская певица Анне Вески в эфире радио Sputnik рассказала, какой ей запомнилась Валентина Легкоступова. «Мы много раз вместе выступали, и я помню особенно, когда мы были на НТВ в проекте «Ты – суперстар», когда мы почти полгода провели в этом проекте вместе… Она была очень требовательна к себе, она очень хорошая певица, которая трепетно следила за каждым словом, за каждой нотой, за всем, что она делала на сцене, и у нее все получалось хорошо… В 80-90-е, когда она начинала, сразу было понятно, что она станет известной певицей. Вот есть такой «фактор икс» – это у певицы или певца или есть, или нет. Вот у нее это было», – уверена Анне Вески.

О том, что Валентину Легкоступову госпитализировали с травмой головы, стало известно 11 августа.

Телеграм-канале.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *