Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Арестованный экс-полицейский хочет возобновления дела Голунова

Арестованный экс-полицейский хочет возобновления дела Голунова

Экс-начальник УВД по Западному административному округу Москвы Игорь Ляховец, который проходит по делу о подброшенных наркотиках журналисту Ивану Голунову, намерен просить Генпрокуратуру России возобновить расследование в отношении репортера.

«Мне кажется, дело уголовное незаконно прекращено, мои заявления там теряются, я буду писать в Генпрокуратуру», — сказал Ляховец в Мосгорсуде, где рассматривались апелляционные жалобы защиты на продление ареста бывшим полицейским.

Мосгорсуд в среду отменил постановление районного суда о продлении ареста полицейским и отправил ходатайство следствия на повторное рассмотрение в Басманный суд, установив срок до 1 августа.

Бывшие оперуполномоченные УВД по Западному административному округу Москвы Акбар Сергалиев, Роман Феофанов, Максим Уметбаев и их бывший начальник майор Игорь Ляховец по-прежнему в СИЗО, а Денис Коновалов, давший показания на Ляховца и заявивший, что по его указанию подбросил Голунову наркотики, впоследствии был переведен под домашний арест.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *