Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Близкие заявили о похищении вдовца Легкоступовой

 Заслуженная артистка России Валентина Легкоступова

Мужа эстрадной исполнительницы Валентины Легкоступовой Юрия Фирсова похитили неизвестные от гостиницы «Волга», вместо мужчины на связь выходит некий Роман, а его самого напичкали успокоительными, передает телеканал «360» со ссылкой на данные от его сына Даниила.

«Отец сейчас находится в очень слабом состоянии. В состоянии абстинентного синдрома, плюс его пичкают успокоительными таблетками. В принципе, сейчас из него, как из хлебного мякиша, можно что угодно (слепить – ред.) <…> Когда мы пытались выйти на связь, у отца сел телефон и за него уже выходил на связь некий Роман. Следователям я дал номер этого Романа», – отметил Фирсов-младший.

По его словам, отца якобы похитили телевизионщики, за которыми он какое-то время гнался на машине по Москве. Он подал заявление о похищении. Почему Юрий Фирсов доверился своим похитителям, непонятно.

«До сих пор он находится у этих людей, они продолжают снимать свое шоу», – подчеркнул он.

Легкоступова скончалась 14 августа на 55-м году жизни, о чем сообщила ее дочь Анетта Бриль. Ранее певица попала в одну из клиник Москвы с тяжелыми травмами.

По сведениям некоторых СМИ, Легкоступова оказалась в наркологической клинике в состоянии алкогольного опьянения с гематомами по всему телу. Ей провели операцию, затем она впала в кому. Сотрудники полиции задержали и опросили ее супруга. Следствие выдвигает версию, что Легкоступова получила травмы после падения в своей квартире.

Ранее радио Sputnik сообщало о возможном разделе наследства Легкоступовой.

Телеграм-канале.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *