Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Делают тайну. СМИ утверждает, что борт с Навальным изменил место посадки

Частный самолет, перевозящий блогера Алексея Навального, в аэропорту Омске

Самолет с Алексеем Навальным на борту приземлился не в аэропорту Шейнефельд, как сообщали СМИ ранее, а на военной полосе аэродрома Тегель, это сделано в целях безопасности, пишет NEWS.ru со ссылкой на немецкое издание Bild.

Отмечается, что в субботу утром служба отслеживания полетов Flightradar указала аэропорт Шенефельд в качестве места посадки для самолета. Но, как сообщает Bild, борт с Навальным приземлился в Тегеле. По данным немецкого СМИ, за дезинформацией стоит согласованная тактика по сокрытию информации.

Российского блогера доставили в клинику Шарите. Навального привезли на автомобиле интенсивной терапии (ITW) бундесвера в сопровождении колонны полиции и других спасателей. Он поступил в медучреждение в 10:30 по местному времени.

Как рассказал представитель фонда Cinema for Peace, состояние Навального стабильное.

Утром в четверг сообщалось, что самолет, на котором Навальный летел из Томска в Москву, экстренно сел в Омске из-за того, что общественному деятелю стало плохо в полете. Его госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи №1, в региональном Минздраве подтвердили, что пациент находится в реанимации.

В качестве рабочей версии произошедшего с Навальным, что привело к состоянию комы, врачи назвали нарушение углеводного баланса и обмена веществ.

Позднее он был транспортирован в ФРГ.

Ранее радио Sputnik сообщало, что МВД представило расшифровку анализов Навального.

Телеграм-канале.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *