Девочку из Красногорска, на которую упала бутылка, выписали из больницы

0
4

Девочку из Красногорска, на которую упала бутылка, выписали из больницы

Медицинская сестра в больничной палате. Архивное фото

Девочку из Красногорска, которая пострадала из-за упавшей ей на голову бутылки, выписали из больницы, она чувствует себя хорошо, сообщила уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова.

Ранее сообщалось, что в микрорайоне Изумрудные холмы Красногорска трое детей сбросили из окна макет с мусором, когда внизу шла молодая семья. В пакете была бутылка, которая попала в голову четырехлетней девочке. Ее прооперировали и перевели в нейрохирургическое отделение.Религия и мировоззрение»Девочка идет на поправку после перенесенной сложной операции. Врачи дают хороший прогноз. Очень надеемся, что малышка полностью восстановится без каких-либо серьезных последствий», — сказала Мишонова.

По ее словам, семье пострадавшей организовали материальную поддержку.

«Родители двух мальчиков связывались с папой… приносили извинения, сочувствовали. Однако о возмещении морального вреда и расходов на лечение пока говорить рано. Этот вопрос будет рассматриваться после процессуального решения Следственного комитета и завершения лечения малышки», — добавила Мишонова.

Она также отметила, что о привлечении мальчиков, скинувших бутылку, к административной ответственности, тоже пока рано говорить, «это станет ясно после завершения проверки полиции».

Источник ria.ru