Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Девочку из Красногорска, на которую упала бутылка, выписали из больницы

Девочку из Красногорска, на которую упала бутылка, выписали из больницы

Медицинская сестра в больничной палате. Архивное фото

Девочку из Красногорска, которая пострадала из-за упавшей ей на голову бутылки, выписали из больницы, она чувствует себя хорошо, сообщила уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова.

Ранее сообщалось, что в микрорайоне Изумрудные холмы Красногорска трое детей сбросили из окна макет с мусором, когда внизу шла молодая семья. В пакете была бутылка, которая попала в голову четырехлетней девочке. Ее прооперировали и перевели в нейрохирургическое отделение.Религия и мировоззрение»Девочка идет на поправку после перенесенной сложной операции. Врачи дают хороший прогноз. Очень надеемся, что малышка полностью восстановится без каких-либо серьезных последствий», — сказала Мишонова.

По ее словам, семье пострадавшей организовали материальную поддержку.

«Родители двух мальчиков связывались с папой… приносили извинения, сочувствовали. Однако о возмещении морального вреда и расходов на лечение пока говорить рано. Этот вопрос будет рассматриваться после процессуального решения Следственного комитета и завершения лечения малышки», — добавила Мишонова.

Она также отметила, что о привлечении мальчиков, скинувших бутылку, к административной ответственности, тоже пока рано говорить, «это станет ясно после завершения проверки полиции».

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *