Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Добровинский прокомментировал публикацию протокола допроса Ефремова

Адвокат семьи погибшего Сергея Захарова Александр Добровинский у здания Пресненского суда города Москвы, где пройдет заседание по делу о ДТП со смертельным исходом

Адвокат потерпевшей стороны в деле о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова Александр Добровинский признал подлинность протокола допроса, в котором актер признал себя виновным в аварии.

Ранее СМИ опубликовали снимок протокола от 17 июня, в котором актер полностью признает свою вину и подтверждает, что его автомобиль в момент ДТП был исправен.

"Данный протокол допроса подлинный, он есть в материалах дела", — сказал юрист телеканалу "Звезда".

Адвоката удивило, почему защита Ефремова теперь отказывается от этого признания.

ДТП с участием Ефремова

Вечером 8 июня Ефремов за рулем внедорожника выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном Lada. Водитель — 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров — от травм умер в больнице.

В момент аварии был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Суд поместил его под домашний арест. Ефремову грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.

Через несколько дней после трагедии артист записал ролик с извинениями семье погибшего. Однако позже адвокат актера Эльман Пашаев сообщил, что его подзащитный не считает себя виновным в аварии. Сам Ефремов заявил, что не помнит момент ДТП.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *