Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дочь Легкоступовой опровергла информацию СМИ о травмах певицы

 Заслуженная артистка России Валентина Легкоступова

Дочь певицы Валентины Легкоступовой Анетта Бриль рассказала о «крайне тяжелом состоянии» матери, добавив, что информация СМИ о проломленной голове у артистки не соответствует действительности. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Instagram Бриль.

«Да, моя мама Легкоступова Валентина в больнице в крайне тяжелом состоянии и в коме… Нет! У нее не было проломленной головы и ссадин на лице!» – приводит сообщение Бриль агентство.

По ее словам, она сама отвезла Легкоступову с ее супругом Юрием Фирсовым в наркологическую клинику 6 августа в состоянии сильного алкогольного опьянения. Бриль подчеркнула, что ее мать не была ранее никем замечена в употреблении алкоголя, поэтому она «забила тревогу».

На следующий день, по словам Бриль, у Легкоступовой ухудшилось состояние, и она впала в кому, певицу перевели в другую больницу для проведения срочной операции, так как обнаружили у нее черепно-мозговую травму. Дочь Легкоступовой отметила, что семья певицы никого не обвиняет в ее предполагаемом избиении.

По информации СМИ, Валентина Легкоступова попала в наркологическую клинику в состоянии алкогольного опьянения, с проломленной головой и гематомами по всему телу. Позже она впала в кому, врачи пытаются снять отек мозга.

Валентина Легкоступова – российская эстрадная певица, заслуженная артистка России. Ее дебют на сцене состоялся в 1985 году. Артистка получила широкую известность в качестве исполнительницы ставших популярными композиций, таких как «Ягода-малина», «Я улыбаюсь», «Двое» и многих других.

Утром в четверг радио Sputnik сообщало со ссылкой на СМИ, что правоохранительные органы рассматривают версию того, что Легкоступова получила травму головы после падения. Предварительно установлено, что 54-летняя артистка употребляла алкоголь в течение нескольких дней. Находясь в ванной, женщина потеряла равновесие и ударилась головой.

Телеграм-канале.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *