Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ефремов не предлагал денежную компенсацию, заявила сторона потерпевших

Ефремов не предлагал денежную компенсацию, заявила сторона потерпевших

Актер Михаил Ефремов у здания Пресненского суда

Актер Михаил Ефремов, обвиняемый в ДТП со смертельным исходом, не предлагал родственникам погибшего денежную компенсацию, сообщила РИА Новости представитель потерпевших Татьяна Головкина.

«Денежную компенсацию он не предлагал, не направлял никаким образом», — рассказала она.

Сегодня в Пресненском суде Москвы пройдет предварительное слушание по этому делу.

По версии следствия, Ефремов вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой», водитель которой, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, умер от полученных травм в больнице. Прокуратура Москвы заявила, что артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Ефремов находится под домашним арестом, за нарушение ПДД, совершенное в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека, ему грозит лишение свободы на срок от пяти до 12 лет.

Спустя несколько дней после ДТП Ефремов записал видеообращение и попросил прощения у семьи Захарова, а также обещал помощь, если «ее примут». Артист заявил, что честно понесет наказание, и назвал содеянное «непростительным». Адвокат пострадавшей стороны Александр Добровинский сказал РИА Новости, что семья Захарова не приняла извинения Ефремова и не примет от него материальную помощь.

Впоследствии адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что актер не считает себя виновником ДТП, а готовность возместить ущерб родственникам Захарова связана с тем, что в происшествии «участвовала его машина».

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *