Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ефремов прокомментировал свои слова о раздвоении личности

Актер Михаил Ефремов выходит из здания Пресненского суда города Москвы

Актер Михаил Ефремов прокомментировал свои слова о раздвоении личности во время изучения в суде видеодоказательств по делу о ДТП.

После того, как артист заявил, что «с трудом» узнает себя на кадрах после аварии, упомянув персонажа из романа «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда»,  адвокаты обвинения указали на то, что подсудимого стоило бы показать психиатрам.

«Свое мнение я можно скажу? Они не читают книжки, я не буду ничего говорить»,  — заявил Ефремов, слова которого цитирует «Московский комсомолец».

При этом Ефремов поправил своего адвоката, назвавшего мистера Хайда «мистером Хайпом».

Адвокат потерпевшей стороны Татьяна Головкина в ответ на предложение обвинения отметила, что рецензию психолого-психиатрической экспертизы проводить в суде некорректно.

Михаил Ефремов вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой», водитель которой, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, умер от полученных травм в больнице. Сейчас актер находится под домашним арестом, ему грозит от пяти до 12 лет колонии.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *