Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Это издевательство». Водонаева возмутилась судом над Ефремовым

Алена Водонаева

Телеведущая Алена Водонаева в Instagram назвала «цирком» судебный процесс над актером Михаилом Ефремовым, защита которого решила отрицать его вину в ДТП, сообщило агентство URA.ru.

Ранее Ефремов отказался признать вину по делу о смертельном ДТП в центре Москвы, сославшись на то, что «ничего не помнит».»Я в шоке, что сторона защиты решила все отрицать. Суд стал напоминать цирк. Издевательство и над Ефремовым, и над нами», – написала Водонаева.

Она также отметила, что ей жаль актера, но подчеркнула, что садящиеся пьяными за руль люди должны осознавать, к чему может привести такое поведение. Государство же должно защищать общество от таких лиц, применяя к ним санкции, уверена Водонаева.

По версии следствия, артист вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой», водитель которой, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, умер от полученных травм в больнице.

Прокуратура Москвы заявила, что артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит лишение свободы от 5 до 12 лет.

Ранее радио Sputnik сообщило, как Ефремов объяснил свое заявление о раздвоении личности.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *