Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Галкин ответил на сообщения о связи с задержанным за торговлю людьми

Галкин ответил на сообщения о связи с задержанным за торговлю людьми

Максим Галкин прокомментировал сообщения о связи с главой Европейского центра суррогатного материнства Владиславом Мельниковым, задержанным по уголовному делу о торговле людьми.

Телеведущий заявил, что не знаком с мужчиной.

«Мы никогда с ним не пересекались, не сотрудничали. Что касается суррогатного материнства — полностью этим всем занималась клиника «Мать и дитя» Марка Курцера. Я уточнил в клинике, они тоже в процессе подбора суррогатной матери для нас не сотрудничали с этим человеком», — приводит его слова радиостанция «Говорит Москва».

Ранее СМИ сообщили, что Мельников подбирал суррогатную мать для Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

В январе в Одинцово возбудили дела о причинении смерти по неосторожности и торговле людьми. Выяснилось, что в одной из квартир поселка ВНИИССОК обнаружили тело новорожденного от суррогатной матери. Экспертиза установила, что причиной гибели ребенка стал синдром внезапной смерти новорожденного.

Помимо этого, в квартире нашли тела еще троих детей, рожденных для продажи. Они находились там до тех пор, пока их биологические родители – граждане иностранных государств — занимались оформлением всех необходимых на детей документов, в том числе для вывоза за рубеж. Новорожденные были изъяты и помещены в детскую городскую больницу. СК инициировал проверки компаний, занимающихся программой суррогатного материнства.

В четверг суд арестовал троих фигурантов дела: Кирилла Анисимова, Владислава Мельникова и Романа Емашева. Четвертую обвиняемую – Татьяну Блинову – поместили под домашний арест.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *