Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Глава Ставрополья взял под контроль историю о сбитой насмерть девочке

Губернатор Ставропольского края Владимир ВладимировГубернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Архивное фото

Глава Ставропольского края Владимир Владимиров взял под личный контроль вызвавшую общественный резонанс историю с гибелью 15-летней девочки, сбитой машиной с подростком за рулем.

По данным следственного управления СК по региону, в четверг утром водитель ВАЗ 2106 в Кочубеевском районе сбил 15-летнюю девочку и скрылся. Девочка от травм скончалась. По сообщению ведомства, подозреваемым оказался 16-летний местный житель, он задержан. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «нарушение правил дорожного движения, повлёкшее смерть потерпевшего». Происшествие вызвало общественный резонанс и возмущение среди местных жителей.

«Он сейчас под стражей и за содеянное ответит по закону. Выражаю глубокие соболезнования семье погибшей девочки. И, как отец, прекрасно понимаю чувства, которые сейчас испытывают жители Кочубеевского. Их передают видеокадры, которые мне присылают сейчас в директ. Полностью разделяю негодование и боль, которые переполняют тех, кто находится сейчас на улице. Это запрос на справедливость, я его полностью поддерживаю», — написал Владимиров в Instagram.

По его словам, на месте находятся представители Следственного комитета, полиции, прокуратуры, ведутся следственные действия.

«По моему поручению в Кочубеевское приехал мой заместитель. Ситуацию держу на личном контроле. И точку в ней поставит только одно — слово закона», — добавил глава края.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *