Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Готовилась к замужеству. Изуродованное тело девушки нашли в центре Москвы

Готовилась к замужеству. Изуродованное тело девушки нашли в центре Москвы

Следователи завели уголовное дело об убийстве 25-летней девушки, ее тело обнаружили в квартире в Колпачном переулке в центре Москвы, сообщается на сайте Главного управления СК РФ по столице.

«Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство)», – говорится в сообщении.

Уточняется, что вечером 21 июля в квартире дома в Колпачном переулке нашли тело 25-летней девушки с множественными телесными повреждениями в области головы, туловища и конечностей, от которых наступила смерть последней.

Сейчас проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления и задержание лица, причастного к его совершению.

Расследование по уголовному делу продолжается, подчеркивается на сайте.

Некоторые СМИ ранее выяснили, что через две недели погибшая должна была выйти замуж. Тело девушки нашла мать жениха. Она рассказала полиции, что ее сын перестал выходить на связь пару дней назад, в связи с чем женщина приехала к нему в квартиру и обнаружила его возлюбленную убитой.

Ранее радио Sputnik сообщило, что полиция задержала злоумышленника, нападавшего на женщин в Южном Бутове.

Телеграм-канале. А в

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *