Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Явно происки». Адвокат жены Картрайта оценила показания его любовницы

Рэпер Энди Картрайт с женой

Адвокат Ирина Скурту, представляющая интересы жены рэпера Энди Картрайта, обвиняемой в его убийстве, в комментарии «Газете.ru» выразила сомнение в достоверности показаний любовницы музыканта.

Предполагаемая любовница покойного рэпера Надежда Романенко ранее заявила на допросе, что встречалась с рэпером около двух лет, при этом его жена Марина Кохал обо всем знала. Романенко дала свою характеристику отношениям супругов, в которой упомянула манипуляции и жесткий контроль над мужем со стороны Кохал. Также, по ее словам, Картрайт неоднократно жаловался ей на свою жену, а незадолго до своей смерти «звал замуж».

Адвокат Кохал, в свою очередь, заявила, что та знала о существовании любовницы супруга, но не «воспринимала всерьез». По утверждению защиты, Романенко является «обычной фанаткой, одной из десятков».

«Я думаю, это происки адвокатского расследования со стороны обвинения. Мы ждем экспертизу причины смерти. Все слухи нам неинтересны. Показания Романенко не подтверждаются даже перепиской», – сказала адвокат.

Ранее радио Sputnik сообщало, что СК опубликовал видео следственного эксперимента с участием жены умершего рэпера Картрайта.

Телеграм-канале.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *