Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жене рэпера Энди Картрайта предъявили обвинение в убийстве

Жене рэпера Энди Картрайта предъявили обвинение в убийстве

Рэпер Энди Картрайт с женой

Жене погибшего в Санкт-Петербурге украинского рэпера Энди Картрайта предъявили обвинение в его убийстве, говорится на сайте СК.

«Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу», — отмечается в сообщении.

Представители ведомства считают, что супруга убила Картрайта «на почве личных неприязненных отношений» не позднее 29 июля, способ совершения преступления пока не установили.

"С целью сокрытия следов <…> обвиняемая расчленила тело потерпевшего на отдельные части с целью последующего уничтожения", — заявили в Следственном комитете.

В среду вечером в квартире на Невском проспекте полиция обнаружила труп 31-летнего мужчины. Части тела были упакованы в пять пакетов, а на месте происшествия нашли ножовку, таз и разделочную доску.

Погибшим оказался украинский рэпер, участник Versus Battle Энди Картрайт (настоящее имя — Александр Юшко).

Супруга музыканта, которая находилась в той же квартире, утверждает, что он скончался из-за передозировки наркотиков. Женщина заявила, что сама расчленила тело, чтобы скрыть причину смерти и оставить «светлую память» о муже.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *