Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Как овощ». Адвокат Ефремова рассказал о его странном состоянии в суде

Адвокат Эльман Пашаев отвечает на вопросы журналистов у здания Пресненского городского суда города Москвы после заседания по делу о ДТП со смертельным исходом с участием актера Михаила Ефремова

Адвокат Эльман Пашаев рассказал, в каком состоянии Михаил Ефремов предстал перед судом, а также заявил, что считает ситуацию вокруг артиста «травлей» и намерен обратиться в связи с этим в Следственный комитет.

Защитник актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что накануне, 12 августа, перед заседанием суда артист был «никакой», разговаривал «на непонятном языке» и задавал странные вопросы.

"Вы знаете, есть овощ", — адвокат Ефремова в комментарии телеканалу "Звезда".

Пашаев также возмутился отношением к артисту в ходе судебного заседания, объяснив свое негодование тем, что вопрос о госпитализации актера мол решался очень долго. По словам защитника, даже к особо опасным преступникам «так не относятся».

Сам Пашаев до сих пор не располагает точными данными о состоянии здоровья госпитализированного на «скорой» из суда артиста.

Кроме того, адвокат Ефремова заявил, что собирается обратиться к руководителю Следственного комитета России Александру Бастрыкину с просьбой разобраться в напряженной, по его словам, обстановке с судебным процессом над актером, сообщает «Москва 24».

«Не просим, чтобы его помиловали, пусть ради бога наказывают. Чтобы не мешали работать», – сказал Пашаев.

По мнению защитника Ефремова, актера «затравили», а суд постоянно отклоняет ходатайства и мешает работе юристов.

«Более того, я обращусь к главе СК и генпрокурору с просьбой остановить травлю моего подзащитного. Его долго отказывались госпитализировать, затравили», – заключил Пашаев.

Ранее радио Sрutnik сообщило, что врачи раскрыли диагноз Ефремова. Узнать за 90 секунд: что происходит с делом Ефремова?15:04

Телеграм-канале.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *