Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Количество жертв после схода поезда с рельсов в Шотландии возросло

Крушение поезда в Шотландии

При сходе поезда с рельсов в Шотландии погибли три человека, среди них машинист, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление транспортной полиции Великобритании.»К большому сожалению, несмотря на все усилия парамедиков, мы подтверждаем, что три человека погибли на месте происшествия», – цитирует агентство текст заявления.

В среду утром в районе города Стоунхейвен в округе Абердиншир в Шотландии поезд упал с насыпи. После крушения возник пожар.

Первый министр Шотландии Никола Стерджен назвал происшествие «чрезвычайно серьезным». Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон также выразил сожаление по поводу случившегося и поблагодарил экстренные службы за работу на месте происшествия.

Ранее радио Sputnik привело первые подробности с места происшествия. Сказано в эфиреОглашены обновленные данные о числе пострадавших при крушении скоростного поезда в Анкаре, россиян среди них нет. Эксперт по транспорту Алексей Захаров в эфире радио Sputnik высказал мнение о причинах аварии и о том, как можно снизить риск подобных катастроф.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *