Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кто избил топ-модель на пляже? В турецких СМИ возникла неожиданная версия

Вид на пляж отеля Lujo Bodrum

В турецких СМИ появилась информация о том, что украинская модель Дарья Кирилюк, накануне заявившая, что ее избили на пляже МОМО в городе Чешме, могла стать жертвой собственного бойфренда, сообщает News.ru.

Сообщается, что в полицию обратился мужчина, проживающий напротив дома, арендованного Кирилюк и ее молодым человеком – бизнесменом Бараном Гюнешем. По словам соседа модели, он слышал ссоры и крики, доносившиеся из дома Кирилюк и Гюнеша.

"Я увидел, что избивают девушку. Через некоторое время она вышла из дома и попыталась скрыться. Я подошел к ней, и она сказала, что у нее с молодым человеком произошла драка. Я позвонил в полицию", – поделился очевидец с изданием Hürriyet.

Тем не менее, Кирилюк отрицает, что стала жертвой нападения собственного парня. К тому же друзья пары подтверждают, что Гюнеш никогда не поднимал руку на девушку.»Сначала они избили меня и моего парня, а потом говорят, что он избил меня. Мой парень помогал мне во время приступа панической атаки», – заявила девушка.

Украинская модель Дарья Кирилюк сообщила в Instagram о нападении охранников на пляже турецкого курорта Чешме на Эгейском море. Модель заявила, что ее и еще троих девушек ударили по лицу.

Глава Минтуризма Турции Нури Мехмет Эрсой осудил нападение и пообещал наказать виновных.

Ранее радио Sputnik рассказало, как поступили с турецким пляжем, где произошло предположительное избиение.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *