Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мама умершего 17-летнего футболиста: скорая ехала 20 минут

Автомобиль реанимации у городской клинической больницы имени С. С. Юдина в Москв

Виктория Колосова, мама умершего футболиста Михаила Колосова, рассказала подробности случившейся трагедии.

Ранее стало известно, что Колосову стало плохо во время матча команд 2003 года в субботу, он потерял сознание на поле стадиона в Рублево, где базируется футбольный клуб «Строгино». Медицинские сотрудники клуба оказали первую помощь футболисту, после чего он был доставлен в реанимацию, но врачам не удалась спасти Колосову жизнь.

По словам мамы спортсмена, Михаил не имел проблем со здоровьем и неделю назад проходил медицинскую спортивную комиссию, которая не выявила отклонений. «Причину смерти не установили, вскрытия еще не было. Реаниматолог мне сказал, что просто остановилось сердце. Меня не было на матче. Знаю со слов тренера. Он сказал, что Миша потерял сознание. Врачи тут же начали оказывать первую помощь, параллельно вызвали скорую помощь. Только скорая ехала 20 минут. Наверное, когда у человека останавливается сердце, 20 минут очень долго. Сначала приехала одна, потом другая, а уже затем реанимация. Возможно, было упущено время. Но я не доктор, не знаю», — цитирует Викторию Колосову Championat.com.

Также мама футболиста добавила, что ее сын не имел вредных привычек.

«В школе на это тоже брали анализы, ничего не было. Не было такого, что его заставляли играть, если ему было плохо. Если ему плохо, он не пошел бы играть. Но это было очень редко. Были какие-то травмы — разбитая бровь и так далее, но это нормально для этого вида спорта», — отметила Колосова.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *