Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Москвича будут судить за систематические издевательства над пасынком

Москвича будут судить за систематические издевательства над пасынком

Прокуратура. Архивное фото

В Москве перед судом предстанет мужчина, истязавший пятилетнего пасынка, сообщила начальник пресс-службы столичной прокуратуры Людмила Нефедова.»Прокурор Южного административного округа утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 39-летнего жителя столицы, уроженца Кабардино-Балкарской республики», — сказала Нефедова, добавив, что мужчина обвиняется в истязании несовершеннолетнего.

По версии следствия, мужчина проживал совместно с женой и ее детьми от предыдущих браков – мальчиком 2014 года рождения и девочками 2012 и 2010 годов рождения. С 23 по 28 января он регулярно бил мальчика, лишал еды и принуждал к «выполнению физических упражнений с запредельными нагрузками». А из-за отказа доедать ужин безосновательно ограничил ребенка в какой-либо пище на несколько дней.»В один из дней обвиняемый бросил с силой в ребенка подушку, отчего последний упал и ударился головой о стену. После чего обвиняемый подбежал к лежащему ребенку и нанес множественные удары руками в область головы и лица», — пояснила Нефедова.

Кроме того, за отказ доедать пищу мужчина, выкинув остатки в мусорное ведро, схватил мальчика, ткнул его головой в мусорное ведро и заставил есть оттуда выброшенные им продукты, сопровождая все это оскорблениями, отмечает она.

Уголовное дело будет направлено в Симоновский районный суд Москвы. Обвиняемый содержится под стражей.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *