На Камчатке сотрудники МЧС спасли в заснеженном лесу мужчину с инсультом

0
216

На Камчатке сотрудники МЧС спасли в заснеженном лесу мужчину с инсультом

Нашивки сотрудников МЧС России. Архивное фото

Сотрудники МЧС спасли на Камчатке мужчину, у которого в лесу случился инсульт, проехать к нему машина скорой помощи не могла из-за глубокого снега, сообщили РИА Новости в среду в региональном главке ведомства.»В Камчатский поисково-спасательный отряд поступило сообщение о том, что требуется срочная эвакуация из леса мужчины, у которого случился инсульт», — сказал собеседник агентства.

По его словам, пострадавший находился в лесном массиве в районе поселка Нагорный, где очень много снега проехать туда на автомобиле невозможно.

«Для оказания помощи пострадавшему была отправлена дежурная смена из четырех спасателей на технике повышенной проходимости – это ГАЗ «Вепрь» и снегоход. Туда же отправился врач на скорой помощи, но автомобиль СМП остался на дороге – проехать к месту нахождения пострадавшего он по большому снегу не смог», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что врач оказал пострадавшему первую помощь, а спасатели завернули мужчину в термоодеяло и на санях снегохода доставили к автомобилю скорой.Пожар на подводном аппарате Минобороны

Источник ria.ru