Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Не могу молчать»: Грымов заявил об «уничтожении» Ефремова адвокатом

Актер Михаил Ефремов выходит из здания Пресненского суда города МосквыАктер Михаил Ефремов выходит из здания Пресненского суда города Москвы. Архивное фото

Худрук театра «Модерн», режиссер Юрий Грымов прокомментировал в эфире НСН отказ актера Михаила Ефремова признать вину в смертельном ДТП.

«Я, честно говоря, старался не комментировать эти события, но сегодня я молчать не могу, особенно если сам Михаил Ефремов юлит. Он то признает свою вину сразу после ДТП, и ведь даже видеообращение записал, то не признает вину, может быть, его запутали, я не знаю», — заявил Грымов.

По его мнению, нельзя забывать о семье, в которой человек погиб из-за ДТП с пьяным водителем.

«Эти стратегические решения адвокатов, мне кажется, не красят, а уничтожают Михаила Ефремова. Время нас, конечно, рассудит, но человеком нужно оставаться в любом случае и не бояться раскаиваться», – добавил режиссер.

Смертельное ДТП в центре Москвы

По версии следствия, вечером 8 июня на Садовом кольце актер за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой». Водитель отечественного автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице.

Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит от 5 до 12 лет колонии. Изначально он признавал себя виновным, но потом защита изменила тактику. Так, Ефремов заявил в суде, что ничего не помнит об аварии, а потому не может признать вину.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *