Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Не рубль, и не 6,5 млн. Ефремов выплатил потерпевшим по 200 тыс. рублей

Актер Михаил Ефремов выходит из здания Пресненского суда города Москвы

Адвокат актера Михаила Ефремова заявил, что его клиент перевел по 200 тысяч рублей вдове, сыновьям и брату погибшего в ДТП Сергея Захарова в качестве компенсации, сообщает РИА Новости.

«Независимо от заявленных исковых требований каждому из четырех потерпевших возмещен моральный вред в размере по 200 тысяч рублей», – сообщил Эльман Пашаев.

Перевод был оформлен наложенным платежом его помощником, каждый из потерпевших сможет получить деньги в почтовом отделении, уточнил адвокат.

Потерпевшая сторона заявила иски к актеру на судебном заседании, которое состоялось 18 августа. Трое родственников Захарова заявили о символической сумме в 1 рубль, а старший сын погибшего Виталий предъявил иск на 6,5 миллиона. Позднее стало известно, что он хочет увеличить эту сумму на миллион.

По словам его представителя, причиной тому, стало поведение Ефремова, который не извинился перед родственниками погибшего и «хамил» на заседаниях суда.

Тем временем Михаил Ефремов заявил, что отказывается от услуг своих нынешних защитников и наймет «адвокатов посильнее», он аргументировал это тем, что в зале суда он слышит смешки в адрес свидетелей и адвокатов его стороны.

«Мои защитники меня убеждали, что у нас самый справедливый суд. А когда приходили люди с нашей стороны, больные и слабые, их обхихикивали (защита потерпевших, – ред.). Такое же было в сторону моего адвоката Пашаева, и эти улыбочки от Добровинского, и в зале я вижу смешки. Хочу, чтобы мои адвокаты остались у меня в качестве консультантов, а я найму других посильнее», – заявил Ефремов.

Уголовное дело против Ефремова было возбуждено после того, как 8 июня, находясь за рулем Jeep Grand Cherokee, актер выехал на встречную полосу в районе Смоленской площади в Москве. В результате он столкнулся с автомобилем Lada, водитель которого Сергей Захаров получил тяжелые травмы и позже скончался в больнице.

Ранее радио Sputnik сообщило, что появилось видео другого ДТП с участием Ефремова.

А из короткого аудиоролика ниже вы узнаете, почему дело Ефремова стало настолько резонансным. Узнать за 90 секунд: что происходит с делом Ефремова?17:28

Телеграм-канале.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *