Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Ну, наконец-то». Дочь Ефремова оценила отказ отца от услуг Пашаева

Адвокат Эльман Пашаев (слева) и актер Михаил Ефремов, обвиняемый в смертельном ДТП на Смоленской площади

Дочь Михаила Ефремова Анна Мария на странице в Twitter прокомментировала отказ артиста от услуг адвоката Эльмана Пашаева.

«Ну, наконец-то, Господи», – написала она.

Ранее Ефремов заявил, что отказывается от услуг своих нынешних защитников Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской и наймет «адвокатов посильнее». Артист аргументировал это тем, что в зале суда он слышит смешки в адрес свидетелей и адвокатов его стороны.

Пашаев же, в свою очередь, заявил, что информация о его увольнении не вполне соответствует действительности, отмечает argumenti.ru. При этом он добавил, что Ефремов разуверился в справедливости суда.

«Он от меня не отказался. Вот видите, опять вводят вас в заблуждение. Я остался его главным консультантом по данному уголовному делу», – сказал экс-защитник Ефремова в эфире телеканала «Россия 1».

Ранее радио Sputnik сообщало, что кадры другого ДТП с участием актера Михаила Ефремова попали в распоряжение СМИ.Сказано в эфиреМихаил Ефремов отказался от услуг своих адвокатов и собирается искать защитников «посильнее». Как это изменит дело, рассказала радио Sputnik юрист Екатерина Гордон.

Телеграм-канале.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *