Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Опубликован документ с признанием Ефремовым вины в ДТП

Актер Михаил Ефремов выходит из здания Пресненского суда города МосквыАктер Михаил Ефремов выходит из здания Пресненского суда города Москвы. Архивное фото

Телеканал РЕН ТВ опубликовал фото протокола допроса, на котором Михаил Ефремов признал вину в совершении смертельного ДТП. Под документом подписался сам актер и его адвокат Эльман Пашаев.

Помимо признания в показаниях актера содержится утверждение, что автомобиль в момент аварии был исправен. «В содеянном раскаиваюсь, впредь подобного обязуюсь не совершать. Желаю загладить вред, причиненный мной потерпевшим, в полном объеме», — написано в протоколе.Копия протокола допроса актера Михаила ЕфремоваКопия протокола допроса актера Михаила Ефремова

Кроме того, Ефремов признал, что получил в аварии легкие повреждения и поэтому не стал обращаться к медикам.

«Меня больше мучают душевные и нравственные переживания, которые я испытываю в связи с произошедшим ДТП и наступившими последствиями», — заявил артист на допросе.

Смертельное ДТП с Михаилом Ефремовым

Вечером 8 июня в центре столицы Михаил Ефремов выехал на встречную полосу на своем внедорожнике и столкнулся с Lada. Ее водитель — 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров — от травм умер в больнице.

В момент ДТП актер был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Суд поместил его под домашний арест. Ефремову грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.

Через несколько дней после трагедии артист записал ролик с извинениями перед семьей погибшего. Однако родные Захарова их не приняли и отказались от предложенной Ефремовым материальной помощи.

Позднее адвокат актера Эльман Пашаев сообщил, что его подзащитный не считает себя виновным в аварии.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *