Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пашаев пожаловался на работу приставов во время суда над Ефремовым

Актера Михаила Ефремова госпитализируют из здания Пресненского суда города Москвы, где должно было пройти заседание по делу о ДТП со смертельным исходом

Актера Михаила Ефремова не хотели отпускать из Пресненского суда Москвы, когда ему стало плохо, заявил адвокат артиста Эльман Пашаев.

Во вторник Ефремова из Пресненского суда Москвы без сознания увезли на скорой в реанимацию Боткинской больницы. Врачи заподозрили у артиста предынфарктное или предынсультное состояние. Позже Пашаев заявил, что Ефремов перенес инсульт и находится в состоянии средней тяжести.

«Он был у приставов в кабинете… У него лица не было, как овощ он лежал. Вы знаете, не хотели его даже в больницу отпускать», — сказал Пашаев в эфире Первого канала.

Уголовное дело в отношении Ефремова касается ДТП, случившегося 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. По версии следствия, актер за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой». Водитель отечественного автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице. Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит от 5 до 12 лет колонии. Изначально он признавал себя ответственным за ДТП, но потом защита изменила тактику и решила уклоняться от признания вины.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *